安全

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 安全

默克尔出席信息通信技术博览会 强调网络安全

作者:新华网出处:博客2012-03-07 06:09

  2012年德国汉诺威信息及通信技术博览会将于6日正式开展,并持续到10日。本届博览会的主题是“信任管理”。总理默克尔和本届博览会伙伴国巴西总统罗塞夫出席了在汉诺威会议中心举行的开幕式。

  默克尔说,在信息技术和互联网日益普及的今天,人们必须确保自己的数据不会消失或者被他人盗用,“互联网的应用越自然,人们越需要对安全的信赖,这是不言而喻的。”

  相关预测显示,德国信息技术产业销售额今年将首次突破1500亿欧元。与此同时,黑客攻击、不断发生的盗用用户数据等网上犯罪引起企业和消费者巨大担忧。信息技术安全和数据保护相关问题是信息技术产业无法回避的话题。

  汉诺威信息及通信技术博览会每年举行一次,今年共有来自全球70多个国家和地区的4200多家厂商参展。展会分设4个中央平台,分别面向商业、公共服务、科研开发和个人用户。

相关文章

关键词:信息通信,博览会,网络安全

责任编辑:白志飞

网警备案