安全

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 安全

梭子鱼垃圾邮件防火墙保障邮件通信安全

作者:IT专家网出处:IT专家网2015-05-14 18:03

  越来越多的垃圾邮件制作者企图利用他人善意的帮助从事诈骗行为。 尼泊尔上个月发生8.1级地震中时,就在人们全力帮助尼泊尔抗震救灾之际,诈骗分子却利用这一悲剧制造金融诈骗的圈套,通过邮件冒充红十字会等官方组织,以捐款的名义实施诈骗。

  通过邮件诈骗的案例屡见不鲜,涉案金额也越来越大。诈骗分子无孔不入且花样百出,往往利用热门事件和使用习惯,通过邮件诈骗的形式,麻痹了人们的警惕性从而得逞。梭子鱼垃圾邮件防火墙能帮助邮件系统抵御最新的垃圾邮件、病毒邮件、欺诈性邮件、钓鱼邮件、间谍程序邮件等各类邮件威胁。满足各类组织在当前复杂的互联网环境下对病毒及垃圾邮件的防护需求。

  同时,我们也建议不要在网上给不熟悉的人捐款或泄露任何个人敏感信息。往往当某件事听起来太好了以至于像假的一样,那它一定是个骗局。

相关文章

关键词:网络安全

责任编辑:郑亮

网警备案