安全

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 安全

Oracle周二将发布批量补丁 影响数百款产品

作者:CNW出处:博客2011-10-21 09:44

  据国外媒体报道,Oracle周二将发布76个补丁,受影响其数百款产品。

  本次发布的补丁中,其中56个是针对Oracle的数据库产品,Oracle建议用户尽快安装这些补丁,否则将存被攻击的危险。

  受影响的产品包括Oracle的11g和10g数据库,融合中间件11g,Oracle应用服务器10g;电子商务套件版本12和11i;Oracle Linux 5;Sun Ray和Oracle PeopleSoft Enterprise和Siebel CRM的各种版本。此外,还会修补Solaris操作系统一个被CVSS列为高危的漏洞。

  其他20个补丁是修复Java SE产品,其中包括JavaFX和JRockit。在这20个补丁中,其中19个是修复可无需身份验证即可远程利用的漏洞。

 

相关文章

关键词:网络安全,漏洞补丁,Oracle ,业界趋势

责任编辑:张瑜

网警备案