安全

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 安全

梭子鱼网络将SignNow与思可信AppConnect集成

作者:CC出处:IT专家网2013-08-12 13:57

  梭子鱼近日宣布,领先的移动签名应用SignNow成为加入思可信 AppConnect生态系统的第一个移动签名与文档存储平台。这一集成能够让员工高效管理文档工作流程,同时为IT部门提供政策控制,以帮助其有效地保护并管理企业数据。

  移动应用程序、文档和设备安全与管理领域的领导厂商思可信为第三方移动应用程序开发者提供其AppConnect技术。通过思可信AppConnect应用,企业可为其员工提供支持自动配置、数据集装箱化以及保护企业数据的安全隧道的应用程序,带来最佳的第三方应用体验。

  越来越多的企业利用SignNow来签署文件、收集签名并自动处理业务流程。通过用简化的移动方法来代替手动工作流程,SignNow有助于减少流程低效现象并降低运营成本,让用户能够:

  · 安全收集亲笔签名。SignNow能够在手机或平板电脑上收集签名。用户只需通过拍照或保存其ID图像就能验证签名者的真伪。

  · 安全收集远程签名。SignNow通过电子邮件或在线创建并共享一个签名链接,从而简化签名收集。

  · 通过移动设备管理签名。SignNow用户可安全地从任何移动设备跟踪签名活动,其中包括历史记录和状态。

  · 监控、控制并审查团队活动。SignNow提供已签名文件的完整审查痕迹,以帮助控制企业数据。

  梭子鱼网络eSignature业务总经理Chris Hawkins表示:“企业往往会发现自己被过时的管理文件工作流程所束缚。SignNow,再加上MobileIron,可无缝替换这些低效的流程,提供当今企业所需的安全性和政策管理,并且员工带来出色的用户体验。”

  思可信战略副总裁OjasRege表示:“我们很高兴能够与梭子鱼合作,将首个移动签名应用程序纳入AppConnect生态系统。随着移动变成企业的主要计算平台,SignNow这样的工具对员工至关重要,使其能够在移动设备上完成交易。”

相关文章

关键词:梭子鱼,SignNow,思可信,AppConnect,业界趋势

责任编辑:周钜翔

网警备案