安全

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 安全

CeBIT 2016热词之:那个不可或缺的安全

作者:ZDNet至顶网出处:论坛2016-03-17 05:33

  2016汉诺威消费电子、信息及通信博览会(CeBIT)于2016年3月14-18日在德国汉诺威举办,“数字经济:参与-创建-成功”为主题的CeBIT 2016主要讨论关于云和大数据、万物联网、安全性和隐私、颠覆性技术等话题,其中安全问题可谓是所有话题的基础性问题。

  在本届CeBit展中,安全厂商也扎堆,各显神通般的展示了自身在网络安全方面的能力。

  最值得一提的是,中国安全厂商启明星辰也在CeBit 2016设立了独立的展台,我也不剧透了,点击视频了解吧!

  此外,Dell安全认为,智能使网络安全解决方案更加完善,其安全威胁情报服务就是基于此,Dell安全专家对所收集的安全威胁数据进行整理和智能分析,而后对客户网络安全进行指导和维护。

  Fortinet和Riverbed等也在联合展台展示了其在网络安全方面的贡献。Riverbed的网络安全解决方案可应用于航空、金融、媒体与通信、医疗、制造业以及零售等行业,其产品中的可视性和故障排除功能可以提供网络的端到端视图,以及用于识别正常备份窗口等模式的分析技术,可在出现异常时向 IT 员工报警,这也加快了与数据保护软件相关的性能问题的检测和诊断速度。Fortinet则集中展示了其高性能防火墙、下一代防火墙和统一威胁管理等产品,并在现场为大家分析了僵尸网络的工作原理,在企业无线安全方面展出了将所有有线和无线流量整合到单台FortiGate的安全平台,可为用户提供对所有的网络威胁的可视化应用。

  卡巴斯基建立的独立展台展示了其对企业网络安全的理解,认为智能的能力是网络安全防护必须重视的关键点,其反病毒软件的数据库更新也是依赖于智能分析和整理的能力。

相关文章

关键词:CeBIT 2016 ,网络安全

责任编辑:容心

网警备案