安全

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 安全

网神新版SSL VPN修复Heartbleed漏洞

作者:CC出处:IT专家网2014-04-11 14:01

  近日,OpenSSL被爆出严重安全漏洞“heartbleed”,而它确实也如同人的心脏向外喷血般损害严重--利用这一漏洞,黑客坐在自己家里电脑前,就可以实时获取到很多https开头网址的用户登录账号密码,包括大批网银、知名购物网站、电子邮件等。

  OpenSSL“心脏出血”漏洞为本年度互联网上最严重的安全漏洞,影响至少两亿中国网民,危机在世界范围内引爆。

  网神在漏洞出现第一时间研究封堵对策。经过网神SSL VPN研发团队确认:网神SSL VPN 受“OpenSSL Heartbleed漏洞”影响的有三个版本号:6.1.12.2507,6.1.12.3540和6.1.12.4500,以及在这三个版本基础上的定制开发版本。现修复该漏洞的新版本已经开发完毕并通过测试,提供新版本下载升级。

  修复该漏洞的SSL VPN新版本号是:6.1.40.4618

  新版本升级文件获取地址:http://url.cn/MhBTxa

  升级前请注意:

  1. 6.1.40.4618支持6.1.12.2507 WEB页面直接升级,配置不丢,需重新申请V3.0许可;

  2. 6.1.40.4618支持6.1.12.3540 WEB页面直接升级,配置不丢,需重新申请V3.0许可;

  3. 6.1.40.4618支持6.1.12.4500 WEB页面直接升级,配置不丢,许可不丢。

  不受该漏洞影响的版本如下:

  6.1.12.68,6.1.14.128,6.1.12.529,6.1.12.1438,以及在这四个版本基础上的定制开发版本,这些都不存在“OpenSSL Heartbleed漏洞”,不需要升级。

  下图为网神新版本SSLVPN的针对该漏洞的检测结果:(经过扫描探测,网神新版新版SSL VPN已经在第一时间修复此漏洞!)

相关文章

关键词:网神,SSL VPN,Heartbleed,漏洞

责任编辑:周钜翔

网警备案