安全

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 安全

盈世Coremail 完美解决OpenSSL心脏出血漏洞

作者:中国传媒网出处:网络2014-04-09 17:33

  OpenSSL爆出本年度最严重的安全漏洞。利用该漏洞,黑客可以实时获取很多以https开头网址的用户登录账号密码,包括大批网银、知名购物网站、电子邮件等。

  记者获悉,盈世Coremail已经率先完成漏洞排查和修复工作,成为中国邮件行业第一个提供漏洞修复方案的供应商。

  盈世Coremail的技术工程师告诉记者,公司已经对旗下企业邮箱产品进行全面排查并升级,可以避免这次漏洞的侵袭,“用户再无需担心OpenSSL漏洞带来的威胁。”盈世同时也为Coremail邮件系统的客户提供了程序包及检测工具,客户可以联系Coremail客服获取解决方案。

  据悉,盈世Coremial专注邮件领域15年,技术实力雄厚,产品稳定安全,赢得超过终端用户超过6亿信赖。

  (盈世企业邮箱:www.icoremail.cn ;Coremail邮件系统www.coremail.cn)

相关文章

关键词:网络安全,盈世Coremail ,OpenSSL,心脏出血漏洞

责任编辑:江北

网警备案