安全

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 安全

亚信安全Deep Security 全面兼容麒麟 Linux

作者:IT专家网出处:论坛2016-04-28 09:50

  亚信安全宣布,旗下的服务器深度安全防护系统(Deep Security)正式支持国产麒麟 Linux操作系统。继支持自主可控的网络基础架构、数据中心和云计算环境之后,亚信安全网络安全产品与解决方案实现了对自主可控操作系统的深入支持,此举对国家重要部门与支柱行业打造完全自主可控的网络安全防护体系意义重大。

  麒麟 Linux是由国内企业自主开发的安全可靠操作系统,在国防、政府、企业、电力和金融等各领域的关键业务中实现了广泛应用,是自主可控安全产业中的重要组成部分。针对麒麟 Linux的内核架构与应用场景,亚信安全服务器深度安全防护系统(Deep Security)对产品进行了兼容性上的重大调整。经过严格测试,亚信安全服务器深度安全防护系统(Deep Security)能够完全兼容麒麟 Linux,防恶意软件、防火墙、入侵防御、完整性监控、日志审查等功能均为此重要国产化操作系统提供安全防护。

  亚信安全产品研发及业务发展总经理童宁表示:“在与麒麟 Linux实现兼容之后,亚信安全服务器深度安全防护系统(Deep Security)将有助于那些应用与数据敏感、需要从基础架构到操作系统实现完全自主可控的组织,获得领先的安全防护能力。亚信安全服务器深度安全防护系统(Deep Security)提供了至关重要的服务器主机安全防护功能,可以帮助用户在网络安全威胁不断变化的背景下,防范非法控制、数据窃取,以及APT攻击等高级威胁,确保信息化系统、数据的安全性与完整性。”

  尤为重要的是,亚信安全服务器深度安全防护系统(Deep Security)是专门为虚拟化环境量身打造的整体解决方案,从虚拟化底层的防护入手,大幅提升数据中心安全管理效率,并成功拦截黑客利用已知与未知漏洞发动的攻击。在国家大力发展云计算和大数据等相关先进产业,同时打造基于国产软件的自主可控安全产业的背景下,亚信安全服务器深度安全防护系统(Deep Security)与麒麟Linux系统实现完美适配,可以协助用户建立安全可信的云数据中心运营环境。

  童宁指出:“与麒麟 Linux实现兼容是亚信安全帮助客户实现信息化系统自主可控战略的一部分。从核心知识产权、技术研发、本地化安全服务、战略合作等多个层面着手,亚信安全已经建立了完整的自主可控网络安全生态体系,在国家推动信息化自主可控战略的背景下,确保网络安全防护系统的自主可控,保护我国的网络主权不受侵犯。”

【二维码】亚信安全_160110

  ##

  关于亚信安全

  亚信安全是亚信集团“领航产业互联网”版图中的重要业务板块,于2015年由亚信科技对全球最大的独立网络安全软件提供商趋势科技中国区业务进行收购重组,专注于产业互联网安全服务领域,是中国领先的云与大数据安全技术、产品、方案和服务供应商。亚信安全在中国北京和南京设有独立研发中心,拥有超过2000人的专业安全团队,以“护航产业互联网”为使命,以“云与大数据的安全技术领导者”为战略愿景,亚信安全坚持“产品、服务、运营三位一体”的经营模式 ,助力客户构建“立体化主动防御体系”,为国家提供网络安全与云产业安全保障,推动实施自主可控战略。更多关于亚信安全公司及最新产品信息,请访问: http://www.asiainfo-sec.com

  更多媒体垂询,敬请联络:

  亚信安全谋信传媒

  刘婷婷那罡/雷远方

  电话:010-85252277

  电子邮件: liutt5@aisainfo-sec.com电话:010-67047822

  电子邮件:nagang@ctocio.com

相关文章

关键词:亚信安全,Deep Security ,兼容,麒麟 ,Linux,业界趋势

责任编辑:容心

网警备案