安全

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 安全

金山毒霸启动阳光行动 保护用户利益不受损

作者:金山出处:博客2011-10-24 10:30

  2011年10月21日,金山毒霸对外公布启动阳光行动,即日起,将给已订购会员服务的用户发送短信,再次提醒用户如果不需要使用金山会员服务,可以直接退订。

  去年11月金山毒霸宣布永久免费时,曾通过召开新闻发布后、软件弹窗、网站公告、媒体广告、手机短信等多种形式向用户告知免费信息,并提供了通畅的退费升级为会员的通道。

  但是近日有媒体报道个别金山毒霸用户因为不了解已经永久免费的信息,或忘记了曾经订购金山服务而还在付费等情况。金山网络在得知这一情况后迅速进行调查,首先与用户积极联系解决问题,同时立刻发布公告,积极提醒其他用户进行话费订购服务查询。

  与此同时,金山网络还开通了专门的客服热线、在线网站以及金山毒霸微服务三大平台,为可能遭遇类似问题的用户进行答疑及解决,并且承诺24小时内予以解决。

  “阳光行动”是24小时解决问题郑重承诺的再次升级,通过主动给用户发送短信的方式,金山毒霸将彻底解决与用户沟通中的死角,最大程度保护消费者权益。

  这次阳光行动显示了金山毒霸对用户高度负责的态度,同时展现出对产品的自信。“永久免费是我们的郑重承诺,我们会坚定的延续下去;会员服务是我们对用户更加贴心和全面的服务保障,电脑远程维护、数据恢复、照片恢复等深受大家喜爱的应用特权,在过去的一年去,也真正给予了大量会员用户在遇到棘手问题的时候,最为及时有效的帮助。

  “感谢大家的支持和媒体的关注,也请相信,金山毒霸将会对用户负责到底。”金山网络市场部负责人表示。

  

相关文章

关键词:网络安全,防病毒,金山毒霸,业界趋势

责任编辑:张瑜

网警备案