安全

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 安全

趋势科技荣登世界杀毒软件2014年终排行榜首

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-12-18 13:38

  近日,全球著名评测机构AV-Comparatives(以下简称:AV-C)发布了2014年终 “真实世界”动态防护测试报告,趋势科技PC-cillin云安全软件以99.8%的拦截成功率荣登排行榜榜首,并获得由AV-C授予的Advanced+(最佳)级别认证。

cjzxmthz2014121600001

  【AV-C 2014年终动态防护测试世界杀毒软件排行榜】

  AV-C 年终“真实世界”动态防护测试是国际上最权威的杀毒软件测试之一,也是最苛刻的一项测试。其以杀毒软件在真实环境的防护能力为参考依据,综合考察了2014年8月份到11月份杀毒软件的防护表现。评测机构模拟了用户实际操作的行为,包括访问危险的网页、下载和运行恶意文件,以检验杀毒软件能否进行有效防御。全球共有22款知名杀毒软件参与了测试。

  此次动态防护测试共准备了2360个恶意样本和3000个干净样本,评测过程还模拟了当前网络犯罪流行的攻击手段。在测试中,趋势科技PC-cillin云安全软件准确的识别并拦截了99.8%的恶意威胁,同时误报分低至7.5分,以高拦截率、低误报率的优异表现获得了最高评级。

  趋势科技全球研发长暨大中华区总经理张伟钦表示:“趋势科技PC-cillin云安全软件再一次在重要的国际测试中名列榜首,这让我们感到振奋。凭借‘主动式云端拦截技术’等领先的云安全技术,以及丰富的安全防护资源,趋势科技已经在真实的网络世界为用户打造了一个安全的、能够提前发现并处理威胁的屏障,可以帮助用户尽享精彩的数字生活。”

  综合2014年AV-C评测报告后发现,趋势科技PC-cillin云安全软件表现始终优异,并一直保持了非常高的防护效率。在今年9月份AV-C动态防护测试中,趋势科技PC-cillin云安全软件更是以100%的防护效率获得满分。在其它权威国际测试中,趋势科技PC-cillin也多次荣获性能、效能测试第一名,云安全防毒理想品牌第一名等殊荣,并获得“排名第一防御力”的认证。

相关文章

关键词:趋势科技,杀毒软件,排行榜首,安全,焦点图

责任编辑:京琦

网警备案