安全

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 安全

Cebit2015:华为发布下一代Anti-DDoS解决方案

作者:IT专家网出处:IT专家网2015-03-19 12:40

  【德国,汉诺威,2014年3月18日】 全球领先的信息与通信解决方案供应商华为在德国汉诺威Cebit2015展会上,发布了最新的超T级下一代Anti-DDoS解决方案,并与美国知名MSSP联合宣布,欧洲DDoS流量清洗中心在荷兰阿姆斯特丹上线,旨在帮助欧洲的企业更好应对日益严重的DDoS攻击问题,让DDoS流量清洗业务更容易获得,加强企业安全防护,提升竞争力。

  华为交换机与企业通信解决方案销售部CTO Edwin Diender在发布会上表示:“云计算、移动互联网和物联网时代,DDoS攻击带来的危害显得更加严重。越来越多的企业、运营商和ISP更加关注DDoS攻击防护问题,也对防护方案提出了更多的需求,它不但需要防护方案更加高效精准,更需要一个共同维护网络安全健康发展的环境。华为发布下一代Anti-DDoS解决方案,不但具有高精准的防护能力,而且具有安全服务可运营的功能,支持与MSSP运营商一起开展安全服务运营。”

Edwin

  华为交换机与企业通信解决方案销售部CTO Edwin Diender

  发布会上,华为与其合作伙伴美国知名的MSSP BlackLotus共同宣布 “欧洲DDoS云清洗中心”正式上线,将开始为欧洲客户提供流量清洗服务。Black Lotus 副总裁 Frank Ip介绍到:“BlackLotus在荷兰阿姆斯特丹建立的流量清洗中心具有160G的防护性能,并且与欧洲知名的一级、二级运营商有链路对接,可以提供最佳的防护效果。 Black Lotus在全球建设有多个DDoS流量清洗中心,累计具有1.4T的防护性能,2014年防护攻击次数超过百万次。” 此次与华为合作首次在欧洲发布流量清洗中心,致力于与业内伙伴一起打造更加安全的网络环境。“众所周知全球僵尸网络在美国分布最广,BlackLotus在美国拥有多个流量清洗中心,这样当欧洲客户使用了BlackLotus云清洗服务,就可以享受到最佳的清洗服务,因为我们可以在源头上进行阻断。”Frank进一步介绍到。

  frank

Black Lotus 副总裁 Frank Ip

  华为新发布的下一代Anti-DDoS解决方案采用大数据分析技术,从60多种维护进行流量模型的学习建模,精准防护超百种DDoS攻击同时保护正常用户合法请求;其强大全球的最新IP信誉库技术,精准识别僵尸主机攻击,既保障足够高精防护能力,又提升正常用户的极致访问体验。此外,为适应MSSP客户安全服务市场需求,华为Anti-DDoS方案具有虚拟化运营特性,自身支持运营portal功能外,还提供标准化的第三方运营Portal对接接口,可以与运营者自身的Portal功能进行灵活对接,满足MSSP客户个性化化安全运营Portal和防护需求。

  安全的网络环境需要安全厂商、服务提供商和最终用户共同参与,一起打造,此次华为与Black Lotus在“DDoS云清洗”领域内的合作掀开了华为与MSSP一起打造安全网络环境的新篇章,华为希望与更多的业界ISP、运营商合作,共同打造“云清洗服务“ 安全互联网生态圈。此前,华为的Anti-DDoS解决方案产品已经成功部署在了欧洲多家ISP客户,如荷兰的NBIP、Serverius、Byte等客户,为其提供专业的DDoS安全防护。相信随着华为与MSSP客户合作开展云清洗服务,将会是更多的欧洲客户享受到华为的DDoS防护业务。

  CeBIT 2015于3月16日至20日在德国汉诺威展览中心举行。华为主展台位于2号馆B30展位,并在6号馆中国馆中心展台设立大型展位。

相关文章

关键词:Cebit2015,华为,Anti-DDoS,解决方案,网络安全

责任编辑:京琦

网警备案