安全

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 安全

Radware帮助用户全面防御Heartbleed漏洞

作者:CC出处:IT专家网2014-04-22 17:40

  Radware日前公司宣布,在Radware紧急响应团队的协助下,Radware安全操作中心为Radware用户提供了全面的防护措施,以应对OpenSSL中的Heartbleed漏洞(CVE-2014-0160)。

  为保护企业用户业务免受信息泄露侵扰,Radware建议企业采取以下步骤:

  · Radware基于SSL的攻击缓解解决方案DefenseSSL是Radware攻击缓解系统(AMS)和攻击缓解网络(AMN)解决方案的一部分,Radware建议在Web应用中用到OpenSSL的用户部署该解决方案。使用DefenseSSL的现有用户无需进行更新即可持续保护HTTPS应用。

  · 为了拦截OpenSSL漏洞攻击,Radware创建了多个相关漏洞特征码,这些特征码可以用于Radware基于行为的实时攻击缓解设备——DefensePro®。作为额外的安全措施,Radware ERT也可以实时提供安全援助。

  · Radware ERT发现,近期的防护工具可能会导致漏报和误报, Radware建议用户部署能够很好满足其需求、符合Radware ERT安全评估标准的防护工具。

  Radware首席运营官Gabi Malka表示:“Radware已经采取强有力的防御性措施应对这一最新威胁, DefenseSSL可以用于防御该漏洞。DefenseSSL这一基于SSL的解决方案采用了精细的网络行为分析机制,不仅能够保护企业免受Heartbleed攻击,而且可以保护使用SSL的Web服务。Radware向用户郑重承诺仍将继续监控Heartbleed攻击情况,以便及时向用户提供任何必要的支持和保护。”

相关文章

关键词:Radware,Heartbleed,漏洞,OpenSSL

责任编辑:周钜翔

网警备案