安全

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 安全

梭子鱼公司下一代防火墙系列产品

作者:佚名出处:IT专家网2013-07-05 15:44

  集成下一代防火墙防护,行业领先的中央管理平台以及通过网络wan接入的网络流量优化的企业级防火墙平台

  “梭子鱼NG防火墙平台曾为一个拥有超过650台防火墙的大型奥地利银行数据中心提供全面的项目管理,”梭子鱼产品部副总裁Stephen Pao如是说道,“以原有解决方案更低的行政成本,梭子鱼不仅可以完成集中化配置、政策发布和报表反馈外,还大大优化了WAN接入的效率和性能,切实加强了点对点流量管理性。”

  梭子鱼NG 防火墙将WEB和邮件安全网关、入侵检测、应用安全防护以及流量管理等智能融合于一体,便于企业统一实施管理,不管信息管理人员身处何地,在家中、分支机构还是区域业务总部或是数据中心都可随时远程进行管理工作。

  集中化的安全管理和内容政策有以下优势:

  1、整个企业贯彻统一的安全态势和政策执行

  2、多重网关的即时报告

  3、整个网络的配置和政策改变的综合历史和回顾

  IDC研究报告表明,企业最关心的就是一改以往的单一产品孤岛模式,将防火墙、入侵检测和防病毒等产品融入到一个简单的一体化方案。

  “梭子鱼复杂的产品组合已经为全球数以万计的企业和中小企业用户提供了全面的安全和邮件防护,”IDC数据研究中心,安全产品线全球总监Charles Kology表示,“出于提高管理效率、压缩成本和巩固企业安全的考虑,用户开始将目光投向那些可以融合了多种产品性能和功能的一体化产品方案,梭子鱼在自身产品的基础上融入了Phion的先进技术后适时推出了梭子鱼NG 防火墙。这款网络安全产品将帮助梭子鱼打开新的通路机会,赢得更多的企业级用户的青睐。”

  智能流量管理

  在梭子鱼NG防火墙的帮助下,管理员可以根据不同链路、入口和流量情况对应用层的路由接入和优先顺序进行管理。此外,作为WAN接入失败的备选,产品还可支持大部分的T1/T3链接,如DSL,ISDN或是3G无线等。倘若WAN链接在接入时丢失了VPN数据包,梭子鱼NG防火墙也可支持传统的IPSec接入。

  灵活的远程接入选择

  梭子鱼NG防火墙提供多种远程接入方式,包括轻型VPN客户端、全面VPN客户端管理以及SSL VPN全面融合管理等。网络接入管理可以确保用户贯彻企业网络安全政策,包括操作系统的补丁等级、桌面端的恶意软件防护以及个人防火墙配置等。

  源于客户的信赖

  在欧洲、中东和非洲等洲,Phion拥有数以千计的企业用户以及遍布全球的上万VPN用户许可证明。例如,奥地利的一家专业提供防火产品和服务的公司RHI AG,其用户主要分布在水泥、石灰、玻璃、有色金属、环境、能源及化学工业等行业。该公司在全球84个分支机构部署了超过130台Phion产品设备。产品的选择基于两个方面的考虑:产品的性能和预算,即是在缩减IT开支的同时确保整个企业网络的安全和统一管理。

  “在一开始的两个月的配置调试中,我们已经意识到我们为每一个办事处增加网络带宽的同时还节省了巨大的费用支出。”RHI公司的CIO,Gottfried Hofreither先生说,“此外我们还在链接减少的情况下确保了流量的优先顺序和路由接入。”

  而当梭子鱼成功完成对Phion的收购之后,Horfreither相信除了将继续得到Phion技术团队高质优秀的技术支持和服务外,梭子鱼强大的全球化技术团队还将带给他一些新体验。目前,梭子鱼NG防火墙正为RHI遍布全球包括南美、墨西哥、加拿大和美国在内的25个分支机构,其中包括一个位于美国本土的操作系统提供全面的支持和保护。

  “梭子鱼网络有限公司及其安全专家在全球范围内拥有极高的声望,”Hofreither表示,“虽然梭子鱼作为我们的防火墙架构提供商刚刚开始,但是在梭子鱼优质的服务和技术支持下,我相信我们的合作关系将会一直保持下去。”

相关文章

关键词:梭子鱼,下一代防火墙,

责任编辑:邵胜子

网警备案