安全

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 安全

RSA2016:中国两款云安全新品受瞩目

作者:IT168出处:论坛2016-03-07 05:58

  美国当地时间3月1日,中国网络与应用安全知名企业安恒信息在美国RSA 2016安全大会现场召开新品发布会,发布了全新云安全与大数据最新安全产品——“玄武盾”和“飞天镜”,这两款核心技术全球领先的地道“中国造”新品甫一亮相,便受到与会嘉宾及媒体高度关注。

RSA2016:中国两款云安全新品受瞩目

  ▲

  在为期5天的大会期间, “玄武盾”、“飞天镜”两款新产品隆重发布,展示了创新升级后、适用于云环境下的“先知”等优秀产品,全面推出了基于云计算和大数据的安全解决方案。充分体现其作为全球网络安全500强之一出色实力。

  安恒信息CEO范渊先生现场向嘉宾及客户展示了新产品对于云安全问题的解决能力,还包括云监测、云防护、云运营、云上合规全套安全解决方案。旨在帮助客户构建完善的安全防护体系,应对日趋严重的数据安全问题。“玄武盾”、“飞天镜”的问世,配合“先知”系统,将使网络攻击无所遁形、减少用户经济损失和信誉损失。  

  大会上,安恒展台持续迎来参会嘉宾的咨询和交流。面对互联网链接我们的方式不断万化,虽然即时连接的世界为我们提供了巨大的好处,但是它也有一个缺点,恶意攻击者运用越来越成熟的攻击手段来窃取我们的数据,扰乱我的生活。随着越来越多的企业用户开始选择云计算服务,基于云的应用不断丰富,云安全问题也变得越来越重要,其面临的挑战比传统IT环境更严峻。

相关文章

关键词:RSA,安恒信息,云安全

责任编辑:容心

网警备案