漏洞补丁

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 安全 > 漏洞补丁
  • CNNVD发布2015年信息安全漏洞态势报告

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-04-20 05:46:00

    近日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)通过对2015年度信息技术产品的安全漏洞数据进行统计分析,发布年度信息安全漏洞态势报告。

    查看详细 >
  • Palo Alto Networks漏洞防护扩展至云端

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-04-18 05:45:00

    中国北京,2016年4月12日 –下一代安全企业Palo Alto Networks?(纽交所代码:PANW)近日宣布进一步增强其下一代安全平台,扩展漏洞防护能力,以满足那些依赖云环境和SaaS应用的…

    查看详细 >
  • Flash漏洞被补 360Vulcan获Adobe致谢

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-04-12 05:30:00

    北京时间4月8日,全球软件巨头Adobe发布安全更新APSB16-10,修复了Adobe Flash Player中的多处安全漏洞,其中包括了上月的世界黑客大赛Pwn2Own上使用的多个漏洞,Adob…

    查看详细 >
  • 360补天推众测服务 旨在白帽与企业共赢

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-04-12 05:29:00

    4月9日,“为专注者喝彩”为主题的补天2015年度颁奖暨新品发布会在京举行,补天作为中国最大的漏洞响应平台仅2015年就发现漏洞70333个,汇聚18652名白帽子

    查看详细 >
  • 勒索软件指向Flash与Silverlight漏洞

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-04-01 05:16:00

    随着Angler与其它多种漏洞工具包将Flash与Silverlight漏洞纳入清单,我们需要时刻关注最新补丁以避免受到影响。

    查看详细 >
  • 美联邦政府网络安全漏洞多 总数超7万多个

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-03-25 05:38:00

    据美国“侨报网”3月22日报道,近日出炉的一份审计报告披露,2015财政年度,美国联邦政府遭遇了7.7万多起网络安全事件,其中包括数据被盗或网络出现其它安全漏洞,比2014财年增加了10%。

    查看详细 >
  • 亚洲黑客组织盯紧中国企业 小小视频攻陷高管

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-19 06:25:00

    早在圣诞节前夕,Adobe 公司宣布对旗下 Flash 播放器的多个漏洞进行了修复,但该事件没有随着漏洞的修复而结束,而是引起了国内安全公司的重(实力)视(秀)。经调(扒) 查(皮),其中一个漏洞已经…

    查看详细 >
  • iOS9.2发布 360发现5安全漏洞获致谢

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-12-14 05:41:00

    苹果发布iOS9.2正式版,这次升级对Apple Music、News、iBooks、Podcasts等应用程序进行了功能改进。另外,苹果修复了iOS和Xcode中多个安全漏洞,360安全团队提交的5…

    查看详细 >
  • 外媒:那些最易受到攻击的常见设备

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-12-04 06:23:00

    根据Gartner公司的调查结果,目前全球消费级联网设备总量已经超过30亿台,而这一数字将在未来一年中增长到40亿台。

    查看详细 >
  • 黑客借助APP漏洞入侵汽车 完成个性升级

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-12-03 06:29:00

    黑客入侵汽车?以前似乎只能在电影中看到,如今却已经有不少黑客将其带入到现实中来,先后包括特斯拉、奔驰等豪车都已纷纷“中招”,鸣笛、开锁等分分钟搞定。

    查看详细 >
  • vBulletin曝0Day漏洞 波及全球数万站点

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-11-12 07:16:00

    2015年11月2日,外媒报道了一起黑客通过0day漏洞攻击vBulletin官网致480,000名用户密码以及其他敏感信息泄露事件,同时该名黑客利用同样的漏洞攻击了vBulletin套件制作的Fox…

    查看详细 >
  • ZigBee曝出严重漏洞 或引发新安全危机

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-08-14 05:07:00

    伴随科技的快速演进,物联网(The Internet of Things,IoT)概念再次兴起,人们身边的日常用品、终端设备、家用电器等也逐步被赋予了网络连接的能力。

    查看详细 >
  • BIND开源软件漏洞可导致大规模网络罢工

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-08-11 06:12:00

    近日,美国ISC(Internet Systems Consortium) 紧急发布补丁,目的用于修补隐藏在DNS域名解析服务软件ISC BIND中的严重安全漏洞。

    查看详细 >
  • 中国染“毒”手机全球第一,网络漏洞成最大隐患

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-08-10 05:25:00

    近日有机构发布了《2015年上半年移动安全报告》,报告中表示过去半年,全球有6.1亿台次手机中毒,是去年同期的2.77倍,

    查看详细 >
  • OpenSSL再爆高危漏洞"心脏"继续大出血

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-07-21 06:05:00

    继2014年4月9日爆出OpenSSL心脏出血漏洞,2015年1月8日连续爆发8个高危漏洞之后,7月9日再度爆发高危漏洞,CVE代号为:CVE-2015-1793。

    查看详细 >
  • SOHO无线路由器再曝漏洞 可被远程攻击

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-05-06 06:27:00

    伴随SOHO无线路由器的日益普及,针对它们的攻击也变得越来越普遍,然而更令人防不胜防的是无线路由器自身频频曝露出的安全漏洞。

    查看详细 >
  • SSL曝漏洞 导致通过WiFi可攻击iOS设备

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-04-29 07:03:00

    前段时间,苹果设备已经证实可以通过无线网络进行攻击。来自Skycure的研究人员称,他们发现专门设计的SSL证书可以被攻击者所利用,通过重新生成的错误令任何程序的SSL产生崩溃崩溃。

    查看详细 >
  • D-Link云路由存漏洞可能泄露网银密码

    作者:网界网出处:论坛时间:2015-04-20 08:01:00

    近日,国内安全专家发现友讯集团(D-Link)新产品“云路由”使用的固件系统中存在漏洞,黑客可轻易攻破路由器后台,获取用户网银密码等隐私。漏洞涉及17个型号,预计全球受影响用户高达300万。

    查看详细 >
  • IIS再出远程执行漏洞:警惕新红色代码

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-04-17 07:59:00

    微软在2015年4月的补丁日进行了多个漏洞修补,涉及到Windows、OFFICE、IE、IIS等多个环节,本次补丁数量显著高于平均水平。

    查看详细 >
  • 惠普2015网络风险:计算机仍受较高已知漏洞威胁

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-04-02 08:23:00

    惠普近日发布了2015年网络风险报告,针对上一年困扰企业的最紧迫的安全问题进行了深入的风险调查和分析,并指出了2015年的趋势。

    查看详细 >
  • SDN漏洞迫使OpenDaylight关注安全性

    作者:网界网出处:论坛时间:2015-04-01 07:56:00

    多厂商软件定义网络[注](SDN[注])项目OpenDaylight去年八月在其平台发现一个关键漏洞后,开始意识到安全的重要性。

    查看详细 >
  • 漏洞事件让OpenDaylight更加重视安全

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-03-31 07:27:00

    开源项目的初衷总是好的,并且有着美好的未来预期,但安全在其中永远不是最受重视的...

    查看详细 >
  • PaloAlto发现新型安卓安装程序劫持漏洞

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-03-30 08:34:00

    Palo Alto近日披露了谷歌的安卓移动操作系统中普遍存在的漏洞细节,攻击者可以劫持用户设备上看似安全的安卓应用程序,即安卓安装包(APK),在无需输入用户信息的情况下就可以替换为攻击者的应用程序。…

    查看详细 >
  • 海康威视再回应漏洞:已启动各地清查与安全加固

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-03-03 08:20:00

    2月27日,海康威视遭遇“黑天鹅”,江苏省公安厅下发通知称,该省各级公关机关使用的海康威视监控设备存在“严重安全隐患”,部分设备已被境外IP地址控制。

    查看详细 >
  • 钓鱼邮件曝路由器漏洞 小心网络被劫持

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-03-03 08:02:00

    你修改过无线路由器的默认管理(登录)密码了么?如果没有的话,现在你要小心这扇“网络之门”随时会有被攻击者打开的可能哟。近日,有网络安全公司发出警告,称发现有黑客通过发送包含危险链接的钓鱼邮件,来劫持那…

    查看详细 >

网警备案