系统安全

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 安全 > 系统安全
  • 微软长点心!Win10系统AppLocker现漏洞

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-04-28 05:15:00

    据外媒报道,研究人员Casey Smith通过解析Windows系统,在AppLocker这一安全保障工具中发现了漏洞。如果你命令Regsvr32指向一个远程托管文件,将会获得所有应用程序的系统运行权…

    查看详细 >
  • 微软更新Office:已修复Mac版重大安全漏洞

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-04-18 05:49:00

    微软近日放出了 Office 2011 14.6.3,该版本升级除了为 Mac 版的 Office 带来常规性的安全性更新外,还修正了“允许远程代码执行”的安全漏洞。

    查看详细 >
  • 网络惊现最新勒索软件Petya 可加密整个硬盘

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-04-01 05:18:00

    现在网络上出现了一种名为“Petya”的变体勒索软件,它的破坏性比传统的勒索软件更大。以前的勒索软件只会将用户电脑中的某些重要文件加密,然后向用户索要赎金;而Petya可以接管电脑启动进程,将电脑硬盘…

    查看详细 >
  • 用识别安全程序锁定Windows系统

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-03-25 05:39:00

    在任何一个时刻,总会有一些用户在网络上做一些他们不应该做的事情。你的公司是否有一款可靠的识别安全程序来让他们意识到他们的行为呢?

    查看详细 >
  • 在用苹果Mac OS X操作系统吗?那你得小心了

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-03-17 05:34:00

    曾几何时,苹果操作系统一度被人认为是最安全的操作系统。然而近几年,针对苹果系统的攻击日益增多,影响范围也越来越大。无独有偶,近日,苹果Mac OS X操作系统也沦陷了,研究机构赛门铁克揭示了首个攻击该…

    查看详细 >
  • 赛门铁克揭示针对Mac OS X系统勒索软件

    作者:IT专家网出处:论坛时间:2016-03-15 04:53:00

    近日,行业中发现首个目标攻击Mac OS X操作系统的恶意软件KeRanger。KeRanger (OSX.Keranger)通过已经遭受感染的Transmission BitTorrent客户端的安…

    查看详细 >
  • 利用电磁信号窃取目标信息项目代码已开源

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-03-09 05:23:00

    近日一名计算机技术专家William Entriken发明了一种新的方法,利用该方法可以让计算机发送无线信号。

    查看详细 >
  • 瑞星也冲刺新三板了!还能重新起跑吗

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-03-02 05:52:00

    去年11月底,瑞星在股转系统挂出公开转让说明书,曾经的杀毒软件大佬,以冲刺新三板的姿态,再度回归到大众视线中。只是眼下互联网不再是PC端的天下,移动互联网才是主战场,但一个萝卜一个坑,BAT和后起之秀…

    查看详细 >
  • Linux基石崩塌 360紧急提供解决方案

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-02-24 05:39:00

    近日,安全圈又爆发了一起严重的系统漏洞安全事件,Google和Red Hat的安全人员发现了Linux glibc漏洞,只需点击一个链接或连接到服务器,便可导致远程代码执行,攻击者可盗取口令、监视用户…

    查看详细 >
  • Linux glibc再曝漏洞,可导致Linux软件劫持

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-02-22 05:28:00

    近日,Google和Red Hat的安全人员发现GNU C Library (glibc)中存在严重的安全漏洞,可导致Linux软件被攻击者劫持,进而在Linux平台上执行任意代码,获取密码,监视用户…

    查看详细 >
  • Microsoft Outlook 漏洞:可允许远程代码执行

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-12-24 06:36:00

    近期,微软发布了一系列补丁,修复了自身产品中一些影响广泛以及关键的Bug,其中包括更新了微软Office套件版本,解决了其中的部分安全问题。

    查看详细 >
  • Hexatom部署Radware攻击缓解系统

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2015-12-01 11:46:00

    日前,为用户提供最佳服务水平的全球领先的虚拟数据中心、云数据中心和软件定义数据中心应用交付和网络安全解决方案提供商Radware® (NASDAQ: RDWR)公司宣布,Hexatom部署了R…

    查看详细 >
  • 网络入侵 防御系统全解

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-11-26 06:12:00

    网络入侵防御系统监控和分析企业的网络流量来发现恶意活动,并通过切断和/或阻止相关网络连接来拦截这些活动。多年来,IPS一直被用在核心网络位置,例如非常靠近防火墙来发现其他安全技术无法检测到的各种基于网…

    查看详细 >
  • 微软首席法律顾问;Windows软件铁保安全

    作者:驱动之家出处:论坛时间:2015-11-17 06:10:00

    网盘、广告推送、网页推荐……目前,很多科技企业的服务都涉及这些领域,在给用户提供方便和个性化定制的同时,数据安全和隐私也引发担忧。

    查看详细 >
  • Redis CrackIT 入侵事件引发Linux 沦陷

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-11-16 07:05:00

    双十一网购狂潮也掩映不住安全入侵事件,据白帽汇安全团队分析,2015年11月10日中午12点左右,发现不知名团体利用redis世界缺陷针对国内互联网进行了全网性入侵事件,本次针对Linux服务发起的攻…

    查看详细 >
  • 物超所值的七大Windows安全工具

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-11-11 06:35:00

    紧张的预算和严格的规定经常会成为Windows服务器管理员们的不安因素。然而来自企业网络安全评估的压力似乎更大,通常让管理员和IT经理难以应对。

    查看详细 >
  • 消费威胁情报的 最佳方式

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-11-04 07:00:00

    过去几年里,利用威胁情报的公司在保护他们的关键基础设施方面占有明显优势的事实已经十分明了了。公司企业正尽其所能地收集、分析和评估尽可能多的数据,不仅仅是他们目前面对的威胁数据,首席安全官和安全团队已被…

    查看详细 >
  • 谷歌Android与苹果iOS之争手机系统安全仍需健全

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-10-22 06:43:00

    到现在来看已经过去了20年了,苹果的基本理念是没有改编的,他们还是紧紧的控制一切,与Windows完全相反,但桌面电脑已经不是苹果的主战场,而是智能手机。

    查看详细 >
  • 平安网上银行CA KM系统通过安全性审查

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-10-14 05:15:00

    近日,国家工程院院士蔡吉人、国家密码管理局副局长何良生、商用密码办公室主任赵丹等13人组成的专家组对由北京信安世纪科技有限公司(以下简称“信安世纪”)承建的平安银行基于国密算法的证书认证系统(CA)和…

    查看详细 >
  • Windows 10隐私危机:需要考虑的五大问题

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-10-04 05:38:00

    虽然用户隐私意识在整个2015年一直很高涨,不过让争论更激烈的最大问题之一是Windows 10的发布。

    查看详细 >
  • 那几年犯了中二病的 计算机病毒

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-10-03 05:57:00

    上个世纪90年代早期,是互联网开始进入大众视野走向普及的年代。那时候,黑掉别人的电脑还是一件很了不得的事情,而且那时候的“黑客”也对吸引人们的关注没有多大兴趣。

    查看详细 >
  • Radware攻击缓解系统为Online Tech提供安全防护

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2015-09-28 17:41:00

    日前Radware公司宣布,领先的企业云和主机托管服务公司Online Tech部署了Radware攻击缓解系统,用来保护数据中心免受网络安全威胁的侵扰,同时维持业务连续性。

    查看详细 >
  • 全面支持Windows10 趋势科技更新至最新版本

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-08-21 05:38:00

    近日趋势科技宣布,旗下个人防毒软件PC-cillin的最新版本将全面兼容微软最新的桌面操作系统Windows 10,并新增OneDrive云存储文件扫描防护、勒索软件主动侦测、SSL网站安全凭证主动侦…

    查看详细 >
  • 护驾微软新生儿 360如何维护底层安全?

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-07-31 06:25:00

    微软新一代操作系统Windows 10于本月29日正式发布。Windows 10将会在性能、安全性、用户体验方面全面提升。作为pc端微软的深度合作伙伴作,360早已做出提前布局,并承诺将帮助用户“一键…

    查看详细 >
  • 苹果应用商店和iTunes现安全漏洞

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-07-31 06:22:00

    国外安全机构Vulnerability Lab 对外公布了苹果公司App Store和iTunes在线服务发票系统中的一个重大漏洞。

    查看详细 >

网警备案