业界趋势

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 安全 > 业界趋势
  • 首都网络安全日 360推出伪基站追踪系统

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-05-04 05:39:00

    4月29日,首都网络安全日暨网络与信息安全博览会在北京展览馆开幕。今年的网络安全日以“网络安全同担,网络生活共享”为主题,由北京市公安局、北京市网络行业协会等单位主办,涵盖网络安全人才培训、网络安全创…

    查看详细 >
  • 天业股份8971万美元间接参与奇虎360私有化

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-05-03 05:31:00

    天业股份发布公告称,拟以增资认购深圳天盈汇鑫投资中心的方式间接投资奇虎360私有化项目,投资额约为8971万美元,最终持股比例以奇虎360私有化完成后结果为准。

    查看详细 >
  • 窃取信用卡帐号早就过时了 黑客盯上了个人

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-05-03 05:23:00

    据科技网站ZDNet报道,从前,那些坏黑客总是以受害者的信用卡账号为目标,但随着时间的推移,他们又盯上了新的目标——个人数据。

    查看详细 >
  • Forcepoint 2016年全球威胁报告

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-05-03 05:15:00

    Forcepoint,作为通过革命性安全技术保障各机构业务驱动的全球领导者,于今日发布了Forcepoint 2016年度全球威胁报告。通过在世界范围内155个国家收集多达30多亿的数据点,该报告详述…

    查看详细 >
  • 电子政务内网安全现状分析与对策

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-04-29 05:23:00

    上世纪80年代末,我国首次提出发展电子政务,打造高效、精简的政府运作模式。近年来,随着政府机构的职能逐步偏向社会公共服务,电子政务系统的高效运作得到民众的肯定,但同时,各类业务通道的整合并轨也让电子政…

    查看详细 >
  • 亚信安全Deep Security 全面兼容麒麟 Linux

    作者:IT专家网出处:论坛时间:2016-04-28 09:50:00

    亚信安全宣布,旗下的服务器深度安全防护系统(Deep Security)正式支持国产麒麟 Linux操作系统。继支持自主可控的网络基础架构、数据中心和云计算环境之后,亚信安全网络安全产品与解决方案实现…

    查看详细 >
  • Fortinet 公布2016年第一季度财报 同比增长34%

    作者:IT专家网出处:论坛时间:2016-04-28 09:49:00

    全球领先的网络安全解决方案提供商Fortinet® (NASDAQ: FTNT)发布了2016年第一季度财报。

    查看详细 >
  • Fortinet 公布2016年第一季度财报 同比增长34%

    作者:IT专家网出处:论坛时间:2016-04-28 09:08:00

    全球领先的网络安全解决方案提供商Fortinet® (NASDAQ: FTNT)发布了2016年第一季度财报。

    查看详细 >
  • ISTR: 网络威胁形势更为严峻

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-04-28 05:16:00

    技术的发展在提供便利的同时也带来了风险,近几年企业因网络攻击造成的损失愈发严重,且未来的威胁形势并不会变得更好,有一句戏称可以说入木三分:未来,只有两种企业,一种是已经被攻击的企业,另一种是即将被攻击…

    查看详细 >
  • Gartner:2016年全球IoT安全开支将达3.48亿美元

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-28 05:11:00

    Gartner预测,2016年全球将有64亿的连接事物,比2015年增长30%,到2018年将达到114亿。然而,不同行业细分领域存在着大量变体,从而导致不同层次的优先级和安全意识。

    查看详细 >
  • 联软科技:做统一安全管控平台下一代内网安全

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-27 06:29:00

    电子邮件是具有高度定向性的信息攻击入口,安天依托AVL SDK反病毒引擎,提供面向公共邮件服务商和邮件建站工具开发商的有效解决方案。

    查看详细 >
  • 赛门铁克发布第21期互联网安全威胁报告

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-04-26 05:27:00

    北京,2016年4月21日,赛门铁克公司发布第 21 期《互联网安全威胁报告》,揭示当前网络罪犯的组织化转型——通过采取企业实践并建立专业的犯罪业务来提高对企业和消费者的攻击效率。

    查看详细 >
  • 2015中国互联网网络安全态势综述

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-04-26 05:26:00

    国家互联网应急中心(以下简称“CNCERT”)在对我国互联网宏观安全态势监测的基础上,着重分析和总结2015年我国互联网网络安全状况,并预测2016年网络安全热点问题。

    查看详细 >
  • Check Point表现平稳:利润和收入均有增长

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-26 05:23:00

    在截至2016年3月31日为止的第一财季里,Check Point的总收入达4.04亿美元,与2015年第一财季的3.73亿美元比上升9%。

    查看详细 >
  • 全球领先安全技术分享会精彩纷呈

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-22 06:56:00

    由中国网络安全与信息化产业联盟、360共同主办的“数据的力量——全球领先安全技术分享会“在北京成功召开。来自政府、企业、教育、投资机构和产业联盟的300多位嘉宾参加了本次技术分享会

    查看详细 >
  • 美国境内恶意网站比其他任何国家都多

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-21 05:45:00

    据德国安全公司G DATA一份新的报告显示,2015年内,美国境内恶意网站比其他任何国家都多,它们占到所录得攻击总数57%。

    查看详细 >
  • 金融信息安全界Top 10 影响力排行榜

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-04-20 05:45:00

    BankInfo Security发布了其第四年度银行业信息安全影响力排行榜,他们在塑造银行业与信息安全相连的方式上取得了突出成绩和贡献。

    查看详细 >
  • 专家: 更可怕的黑客攻击将来临

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-04-19 06:05:00

    据中国之声《新闻纵横》报道,电信诈骗、银行卡被盗,这样的伎俩,如今在人们的生活中已经屡见不鲜。而对于技术更高、胆量和野心也更大的黑客来说,与其骗取个人银行卡里的钱,不如直接瞄准银行

    查看详细 >
  • 全国首个网络信息安全产业园落户成都 投资130亿

    作者:网界出处:论坛时间:2016-04-18 05:46:00

    中国电科(成都)网络信息安全产业园奠基仪式在成都双流举行。据中国电子科技网络信息安全有限公司(以下简称中国网安)董事长李成刚介绍,该网络安全产业园不仅是四川首个,也是全国首个网络信息安全产业园。

    查看详细 >
  • 微软宣布支持新隐私协议:保护欧盟公民隐私

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-04-14 05:24:00

    微软宣布支持《欧盟-美国隐私权护盾》(EU-US Privacy Shield)协议,这项协议旨在为欧盟公民的个人信息被输出到美国进行处理时为其提供隐私权保护。

    查看详细 >
  • 解读:2015年工业控制网络安全态势报告

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-04-14 05:13:00

    2016年4月11日,由北京匡恩网络科技有限责任公司撰写的《2015年工业控制网络安全态势报告》(以下简称“态势报告”)正式发布,这是截至到目前为止发布的最全面、最详实的工控网络安全态势报告。

    查看详细 >
  • 360补天推众测服务 旨在白帽与企业共赢

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-04-12 05:29:00

    4月9日,“为专注者喝彩”为主题的补天2015年度颁奖暨新品发布会在京举行,补天作为中国最大的漏洞响应平台仅2015年就发现漏洞70333个,汇聚18652名白帽子

    查看详细 >
  • 美军已建成 超过100支网络部队

    作者:网界出处:论坛时间:2016-04-11 05:55:00

    美军网络司令部司令迈克尔·罗杰斯5日说,美军现已建成超过100支网络部队,其中27支拥有全面作战能力,68支拥有初步作战能力。

    查看详细 >
  • 小心中招 勒索软件攻击将进一步增长

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-04-07 06:33:00

    据最新的网络安全报告指出,目前勒索软件作为不法黑客广泛使用的一种恶意攻击,在针对各大行业IT基础设施的攻击中屡屡得手,并有进一步增长的趋势。

    查看详细 >
  • Radware在与F5公司的专利侵权诉讼案中胜诉

    作者:IT专家网出处:论坛时间:2016-03-29 13:15:00

    日前,为用户提供最佳服务水平的全球领先的虚拟数据中心、云数据中心和软件定义数据中心应用交付和网络安全解决方案提供商Radware® (NASDAQ: RDWR)公司宣布,Radware在与位于…

    查看详细 >

网警备案